Vereinskegelturnier

Am Donnerstag, den 16. März 2006 fand das Finale des Vereinskegelturniers 2006 im Stadtcafe statt. Auch im heurigen Jahr stellte die Feuerwehr wieder drei Mannschaften, darunter auch eine Damenmannschaft. Leider konnte sich nur die Mannschaft “Feuerwehr II” für das Finale qualifizieren.

Feuerwehr I – Herren: Roland Bogner, Karl Halbauer, Roman Barta und Lorenz Pollreiss.
Feuerwehr II – Herren: Reinhard Pinetz, Rafael Stepczynski, Roland Zeiszer und Wolfgang Würtz.
Feuerwehr – Damen: Ulrike Lass, Andrea Thüringer, Isabella Kusztrits und Silke Halbauer.

Im Finale der Frauen gewannen die Mannschaft “Senioren II” mit 391 Gesamtkegel, unserer Mannschaft schied in der Qualifikation mit 278 Gesamtkegel aus. Beim Herrenfinale konnte unsere Mannschaft “Feuerwehr II” ihr Qualifikationergebnis von 374 Gesamtkegel nicht topen und erreichten 358 Gesamtkegel und damit den 5. Platz in der Gesamtwertung. Wie schon erwähnt schied unserer Mannschaft “Feuerwehr I” in der Qualifikation auf Rang 7 liegend mit 366 Gesamtkegel aus.